Bol de bulgur

 10 personnes      Plat principal       Végan  

En cooperation avec

Bol de bulgur- Cook & create

Ingrédients pour 10 personnes:

  • 340 g Cook&Create tomato & beans Bulgur (124512)
  • 400 g Cook&Create vegetable Burger (124507)
  • 400 g Gran ‘Tapas tomates semi-séchées (101198)
  • 500 g Gran ’Tapas Houmous original (113096)
  • 200 g Epinards (29856)
  • 200 g Poivrons (29853)
  • 200 g Radis (119784)
  • 200 g Asperges (120908)
  • 200 g Haricots (29878)
  • 200 g avocats (101229)

Allergènes : graines de soja, graines de sésame
Préparation : lire la suite ci-dessous

Gagnez du temps et de l'argent grâce à Cook&Create

Facilité

Avec les mélanges de base de Cook & Create, vous pouvez mettre un plat délicieux sur la table rapidement et facilement.

  • Ces produits semi-finis secs vous donnent une base avec laquelle vous, en tant que cuisinier, pouvez faire vos propres créations.
  • Cela vous permet de maîtriser vos coûts avec moins de personnel.
  • En outre, la gamme est également accessible pour les plats végétariens/veganes/sans gluten

Foodcost

  • Limitez autant que possible le gaspillage alimentaire en utilisant les restes de légumes. Remplacez les épinards dans cette recette par des carottes, des champignons ou d'autres légumes qui vous restent de la veille.
  • Économisez également de l'énergie, car ces mélanges de base secs se conservent longtemps, à température ambiante (même après ouverture)
  • Rendement maximal : chaque référence vous donne un multiple du produit préparé.
Producten ophalen...

Préparation

 Rapide, simple, 100% végétal. 


  • Mélanger la quantité requise du mix Vegetable Burger avec de l'eau froide. Laisser gonfler environ 10 min jusqu'à ce que le mélange soit homogène (dosage 125ml de l'eau par 100g produit).
  • Ajoutez les épinards cuits et égouttés au mélange (ratio 1/2 épinards à la pâte) et formez des boulettes à la taille désirée.
  • Ajoutez de l'eau bouillante ou du bouillon au mélange de Tomato & Beans bulgur, remuez immédiatement, couvrez et laissez reposer pendant 10 minutes (dosage 235ml d'eau pour 100g). Conseil : faites-le pendant la mise en place pour que la salade soit bien fraîche.
  • Faites cuire les boulettes et cuire les asperges et les haricots.
  • Placez le tout dans un bol et servez avec l’houmous original.

 

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