Ingrédients pour 10 personnes :
- 600 g The Vegetarian Butcher NoMince (121977)
- 100
ml matière grasse (21275)
- 150
g oignons, en dés (53376)
- 150
g carottes, coupées en dés (106260)
- 150
g champignons émincés (48948)
- 8
g Conimex Sambal Oelek (35162)
- 75
g Knorr Professional Purée d’Epices à l'Ail (35589)
- 20
g Knorr Professional Purée d’Epices au Poivre (35659)
- 3
kg Knorr Collezione Italiana Tomatino boîte (01829)
- 7
g Knorr Primerba Thym (35209)
- 40
g Knorr Primerba Pesto Rouge (35298)
- 40
g épices pour spaghetti (36545)
- 1
l eau
- Gouda râpé vegan Violife (123780)
Allergènes : soja & céréales (NoMince vegan)