Bolo Bastard avec NoMince  

 10 personnes      Plat principal       Végétarien & vegan

En coopération avec En coopération avec The Vegetarian Butcher

Ingrédients pour 10 personnes :

  • 600 g The Vegetarian Butcher NoMince (121977)
  • 100 ml matière grasse (21275)
  • 150 g oignons, en dés (53376)
  • 150 g carottes, coupées en dés (106260)
  • 150 g champignons émincés (48948)
  • 8 g Conimex Sambal Oelek (35162)
  • 75 g Knorr Professional Purée d’Epices à l'Ail (35589)
  • 20 g Knorr Professional Purée d’Epices au Poivre (35659)
  • 3 kg Knorr Collezione Italiana Tomatino boîte (01829)
  • 7 g Knorr Primerba Thym (35209)
  • 40 g Knorr Primerba Pesto Rouge (35298)
  • 40 g épices pour spaghetti (36545)
  • 1 l eau
  • Gouda râpé vegan Violife (123780)

Allergènes : soja & céréales (NoMince vegan)
Préparation : lire la suite ci-dessous

Préparation

  • Faites chauffer la matière grasse.
  • Faites revenir les dés d’oignons et de carottes et les champignons.
  • Incorporez le Conimex Sambal Oelek, le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres et poursuivez la cuisson un moment.
  • Ajoutez le Knorr Collezione Italiana Tomatino, le Knorr Primerba Thym, le Knorr Primerba Pesto Rouge, les épices pour spaghetti et l’eau.
  • Ajoutez le The Vegetarian Butcher™ NOmince.
  • Faites mijoter le tout pendant une heure.

Présentation : Servez avec le fromage Gouda râpé végan de Violife.

découvrez l'offre de The Vegetarian Butcher

Découvrez également :