Boulettes Végoises avec The Vegetarian Butcher™ NoMeatballs

 Plat principal – Pour 10 personnes

Ingrédients 

  • 375 ml bière brune
  • 1 L eau
  • 80 g Knorr Sauce Brune en Pâte
  • 100 ml vinaigre
  • 200 g sirop de Liège
  • 30 ml Phase with Natural Butter Flavour
  • 250 g mélange d’oignons
  • 1 kg The Vegetarian Butcher™ NoMeatballs
  • 10 pc petites échalotes
  • 250 ml vin rouge
  • 10 pc jeunes oignons

 

Préparation 

  • Portez la bière brune et l’eau à ébullition.
  • Tout en mélangeant, ajoutez le Knorr Sauce Brune, le vinaigre et le sirop de Liège.
  • Faites chauffer la Phase et faites-y dorer les oignons.
  • Déglacez avec la sauce obtenue.
  • Ajoutez les The Vegetarian Butcher™ NOMeatballs et laissez mijoter jusqu’à ce que les oignons soient cuits et que la sauce soit suffisamment liée.
  • Faites chauffer la Phase et faites-y dorer les échalotes coupées en 2.
  • Déglacez au vin rouge et faites braiser à feu doux et à couvert. Salez et poivrez.
  • Faites cuire les jeunes oignons dans un peu de Phase
  • Servez avec de la purée et agrémentez d’échalotes braisées au vin rouge et de jeunes oignons à l’étuvée.