fr
nl
fr
Se connecter/s'inscrire
Offres emploi
Qui sommes-nous
Nouvelles
Contactez-nous
>Retour à l'aperçu
Boulettes Végoises avec The Vegetarian Butcher™ NoMeatballs
Plat principal – Pour 10 personnes
Ingrédients
375 ml
bière brune
1 L
eau
80 g Knorr Sauce Brune en Pâte
100 ml
vinaigre
200 g
sirop de Liège
30 ml
Phase with Natural Butter Flavour
250 g
mélange d’oignons
1 kg The Vegetarian Butcher™ NoMeatballs
10 pc
petites échalotes
250 ml
vin rouge
10 pc
jeunes oignons
Préparation
Portez la bière brune et l’eau à ébullition.
Tout en mélangeant, ajoutez le
Knorr Sauce Brune
, le vinaigre et le sirop de Liège.
Faites chauffer la Phase et faites-y dorer les oignons.
Déglacez avec la sauce obtenue.
Ajoutez les
The Vegetarian Butcher™ NOMeatballs
et laissez mijoter jusqu’à ce que les oignons soient cuits et que la sauce soit suffisamment liée.
Faites chauffer la Phase et faites-y dorer les échalotes coupées en 2.
Déglacez au vin rouge et faites braiser à feu doux et à couvert. Salez et poivrez.
Faites cuire les jeunes oignons dans un peu de Phase
Servez avec de la purée et agrémentez d’échalotes braisées au vin rouge et de jeunes oignons à l’étuvée.