Réduire votre foodcost ? Faites le calcul ! Pour ce plat, nous comparons les coûts alimentaires d’un burger avec et sans courgette.
- Coûts alimentaires de la recette à base de haché de campagne : 8,94 €/kg
- Coûts alimentaires de la recette à base de haché de campagne et de courgette : 7,18 €/kg
La différence est de 1,76 euros par kilo!
Conseils foodcost :
- Ajoutez des légumes dans votre burger pour réduire vos coûts alimentaires.
- Les légumes dans votre burger vous permettront d’améliorer son « image santé » et même de demander un prix plus élevé.
-
Utilisez du haché de campagne à la place ou en combinaison avec du haché de pur bœuf. Vos burgers seront alors plus juteux, goûteux et intéressants en matière de coûts alimentaires..
Ingrédients pour 1 kg :
Carnivores:
- 330 g americain nature
-
660 haché de campagne
-
10 g mélange d'épices Tex Mex
Avec veggies:
- 222 g americain nature
- 444 g haché de campagne
-
67 g chapelure
-
67 cl oeuf entier élevage au sol liquide
-
167 g courgettes en cubes
- 33 g mix herbes Smoky BBQ ciselées
Allergènes carnivores : céleri, gluten, soja
Allergenen veggies : gluten, œufs