Burgers carnivores ou veggies faits maison

 1 kilogram      Plat principal    

Réduire votre foodcost ? Faites le calcul ! Pour ce plat, nous comparons les coûts alimentaires d’un burger avec et sans courgette.

- Coûts alimentaires de la recette à base de haché de campagne : 8,94 €/kg
- Coûts alimentaires de la recette à base de haché de campagne et de courgette 7,18 €/kg

La différence est de 1,76 euros par kilo!

Conseils foodcost :

  1. Ajoutez des légumes dans votre burger pour réduire vos coûts alimentaires.
  2. Les légumes dans votre burger vous permettront d’améliorer son « image santé » et même de demander un prix plus élevé.
  3. Utilisez du haché de campagne à la place ou en combinaison avec du haché de pur bœuf. Vos burgers seront alors plus juteux, goûteux et intéressants en matière de coûts alimentaires..

Ingrédients pour 1 kg :

Carnivores:

  • 330 g americain nature
  • 660 haché de campagne
  • 10 g mélange d'épices Tex Mex
     

Avec veggies:

  • 222 g americain nature
  • 444 g haché de campagne
  • 67 g chapelure
  • 67 cl oeuf entier élevage au sol liquide
  • 167 g courgettes en cubes
  • 33 g mix herbes Smoky BBQ ciselées

Allergènes carnivores : céleri, gluten, soja
Allergenen veggies : gluten, œufs
Préparation : lees verder en cas de cette page

Préparation :

  • Mélangez la viande avec le mélange d’épices Tex Mex.
  • Travaillez-vous avec les légumes ? Mélangez la viande avec la chapelure et l'œuf et ajoutez-y les dés de courgette et le mélange d’épices BBQ.
  • Formez de beaux burgers de 250 g la pièce.
  • Grillez-les sur le barbecue.