Cabillaud Dugléré avec purée surgelée, fraîche et sèche

 10 personnes      Plat principal

Tout de suite vers

Cabillaud Dugléré avec purée fraîche

Les avantages de purée fraîche


 Meilleure qualité
 Goût 100% conservé
 Facile à préparer
La plus savoureuse Préparation à la minute +- 15 à 20 min

Découvrez tous les avantages de purée fraîche

Ingrédients pour 10 personnes :

· 10 portions de filet de cabillaud

· 200 g de crevettes grises fraîches non décortiquées

· 200 g de tomates

· 200 g de champignons

· 400 g d’épinards

· 2 x 50 g de beurre

Pour la sauce :

· 6 dl de fumet de poisson

· 2 dl de vin blanc

· 2 dl de crème

· 100 g de beurre froid

· Persil frais




Préparation :

· Décortiquez les crevettes et réservez les carapaces.

· Pour la purée : réchauffez à feu moyen à la casserole, sous film au four à vapeur, au four préchauffé à 180 °C. Remuez de temps en temps

Pour la sauce :

 · Portez le fumet à ébullition avec le vin blanc et les carapaces des crevettes.

· Faites cuire 10 min puis passez le tout au tamis.

· Faites réduire et ajoutez la crème.

· Incorporez des morceaux de beurre. Terminez avec le persil frais haché.

· Coupez les champignons en quartiers et faites cuire dans le beurre. Faites cuire les épinards dans la même poêle. Assaisonnez.

· Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en cubes.

· Faites cuire le poisson à la vapeur.

Présentation :

· Disposez des quenelles de purée avec le cabillaud sur son lit d’épinards et de champignons.

· Terminez avec les tomates et les crevettes.

· Servez la sauce à part.

Cabillaud avec purée surgelée 

Les avantages de purée surgelée


 Qualité inaltérée
 Goût 100% conservé
 Facile à rechauffer
 Portions
Savoureuse
Faites attention que la purée reste onctuese 
Convient mieux comme solution de secours 15 à 20 min

Découvrez tous les avantages de purée surgelée

Ingrédients pour 10 personnes :

· 10 portions de filet de cabillaud surgelé sous vide

· 200 g de crevettes grises surgelées

· 200 g de cubes de tomates surgelés

· 200 g de champignons surgelés

· 400 g d’épinards surgelés

Pour la sauce :

· 1 l de sauce poisson au vin blanc prête à l’emploi

· Persil et estragon surgelés

Pour la purée

· 1,2 kg de cubes de purée surgelés prêts à l’emploi



Préparation :

· Pour la purée : réchauffez à feu moyen à la casserole, sous film au four à vapeur, au four préchauffé à 180 °C. Remuez de temps en temps.

· Pour la sauce : réchauffez à feu moyen à la casserole.

· Dans un plat, disposez le poisson sur les épinards. Ajoutez au-dessus les tomates et les champignons. Réchauffez au four combiné ou sous film au four à vapeur ou au micro-ondes jusqu’à ce que le tout soit cuit.

Retirez le surplus de liquide.

Présentation :

· Disposez des quenelles de purée avec le cabillaud et sa garniture.

· Servez avec le reste de la sauce poisson.


Cabillaud Dugléré avec purée en poudre

Les avantages de purée sèche


 Qualité inaltérée
 Prix par portion
 Préparation rapide
 Aussi comme liant
Testez à l'avance   Préparation la plus rapide
 Mieux comme solution de secours
+- 5 min

Découvrez tous les avantages de purée sèche

Ingrédients pour 10 personnes :

· 10 portions de filet de cabillaud précuit sous vide

· 200 g de crevettes grises

· 200 g de cubes de tomates en conserve égouttés

· 200 g champignons en conserve égouttés

· 400 g d’épinards en conserve égouttés

Pour la sauce :

· 18 g de fumet de poisson en poudre

· 8 dl d’eau

· 1 dl de crème culinaire

· Persil et estragon surgelés

Pour la purée

· 1 L d’eau

· 220 g de purée en poudre



Préparation :

· Pour la purée : portez l’eau à ébullition. Retirez du feu, incorporez la purée en poudre et assaisonnez éventuellement avec de la noix de muscade.

· Pour la sauce : portez l’eau à ébullition et délayez-y le bouillon de poisson. Faites réduire et ajoutez la crème.

Terminez avec les herbes séchées. Liez éventuellement la sauce avec un roux au beurre.

· Dans un plat, disposez le poisson sur les épinards. Ajoutez au-dessus les tomates et les champignons. Terminez avec la sauce. Réchauffez le tout au four combiné ou, sous film, au four à vapeur ou au micro-ondes.

Présentation :

· Disposez des quenelles de purée avec le cabillaud et sa garniture.

· Servez avec le reste de la sauce poisson.

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