Spirellis trek

 20 personnes      Plat principal

Spirelli

Ingrédients pour 20 personnes:

  • 20 saucisses de campagne (113220)
  • 3 kg de poivrons en lanières (119667)
  • 4 oignons (29816)
  • 2 éclats d'ail (106982)
  • 2 kg spirellis (106982)
  • 1,6 kg de tomates pelées (10589)
  • 380 g pesto rouge (30443)
  • 3 cubes bouillon de légumes (102928)
  • 1 dl huile d’olive (66165)
  • sel et poivre
Allergènes: Céréales, lait, œufs, soja et noix
Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation

  • Émincez les oignons et l'ail.
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  • Ajoutez les poivrons et les tomates pelées. Émiettez les cubes de bouillon par-dessus et mouillez avec ± 1 L d'eau. Faites mijoter ± 30 min à feu doux.
  • Entre-temps, faites cuire les saucisses de campagne ± 8 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Coupez-les en tronçons.
  • Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.
  • Mélangez le pesto et les saucisses de campage dans la sauce tomate. Salez, poivrez, et intégrez enfin les pâtes.