Cocotte du pêcheur au poireaux

 10 personnes      Plat principal 

En coopération avec

veg-au-vent-Unilever

Ingrédients pour 10 personnes:

  • 1,25 L eau
  • 75 ml Knorr Professional Concentré Liquide Poisson (125951)
  • 70 g Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc (31091)
  • 25 g Knorr Primerba Fines Herbes (74228)
  • 12 g Knorr Primerba Ail (74222)
  • 30 pc grenailles (100575)
  • 20 ml matière grasse (21724)
  • 1,8 kg poêlée de poisson (56321)
  • 1,20 kg poireau, en demi-anneaux (48964)
  • 1 L crème (23193)


Allergènes: Céréales, lait, moutarde & poisson
Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation

Préparation Sauce

Portez à ébullition la crème, l’eau et Knorr Professional Concentré Liquide Poisson et laissez réduire 5 minutes.
Liez le tout avec Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc. Finissez la sauce avec Knorr Primerba Fines Herbes et Knorr Primerba Ail.

Préparation Garniture

Cuisez les pommes de terre grenailles dans l’eau salée, veillez à ce qu’elles restent fermes.
Faites cuire à la vapeur les morceaux de poisson décongelé jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Faites cuire à la vapeur le poireau jusqu’à ce qu’il soit tendre

Dressage

Mettez les pommes de terre, les poireaux et le poisson dans un plat à four et nappez de sauce. Couvrez le plat avec un couvercle et mettez au four préchauffé à 180 °C pendant 10 à 15 minutes.
Astuce: Utilisez un poisson à la saveur prononcée, comme le saumon et le lieu noir. Mais avec cette cocotte du pêcher, vous pouvez combiner plusieurs espèces de poissons.