Contre-filet à la tomate et aux asperges

 10 personnes      Plat principal   

Ingrédients pour 10 personnes:

  • 1 dl de beurre cuire & rôtir liquide (21724)
  • 10 x 80 g d'entrecôte irlandais (115709)
  • 1 kg de Salsa Tomato (123443)
  • 10 g de chimichurri (118204)
  • Marjolaine fraîche (114586 finement hachée)
  • 20 asperges vertes (48861)
  • 1 dl de mayonnaise à la truffe (124393)
  • 2 kg de pommes de terre en quartiers spicy (50005)

Préparation et présentation

  • Chauffez le beurre Cuire & Rôtir dans la poêle et saisissez-y les entrecôtes irlandais. Disposez-les dans un plat à four.
  • Faites dorer les asperges vertes dans la même poêle.
  • Préparez la sauce salsa en mélangeant les différents ingrédients.
  • Faites cuire les pommes de terre dans votre four préchauffé.
  • Disposez les asperges et les pommes de terre au four sur les assiettes et ajoutez le entrecôtes irlandais par-dessus. Agrémentez de salsa de tomates et de noisettes de mayonnaise à la truffe.