Pavlove avec fruits des bois 

 10 personnes      Dessert

en coopération avec

Pavlova met bosvruchten - Debic

Ingrédients pour 10 portions:

MERINGUE

  • 200 g de blancs d’œufs (40556)
  • 250 g de sucre (53534)
  • 180 g de sucre impalpable (53615)
  • 10 ml de vinaigre balsamique blanc (66076)

 

COMPOTE DE FRUITS DES BOIS

  • 1 kg de mélange de fruits des bois (congelé) (57564)
  • 200 g de sucre de canne (58598)


GARNITURE

  • 500 ml de Debic Crème Plus Mascarpone (124673)
  • 50 g de sucre vanillé (53433)
  • 10 cœurs de crackers aux crevettes
  • citronnelle (114572)

 

Allergènes : oeufs, dioxyde de soufre et sulfites, lait
Préparation : lisez  en bas de cette page


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Préparation


Meringue

  • Battez légèrement les blancs d'œufs.
  • Ajoutez progressivement le sucre et le sucre glace.
  • Incorporez le vinaigre balsamique.
  • Formez des cœurs (ou d'autres formes) sur un tapis de cuisson en silicone.
  • Cuisez la meringue à 90 °C pendant 1 heure.

 

Conseil

 

Compote de fruits des bois

  • Laissez mijoter les fruits des bois avec le sucre de canne à feu moyen pendant 30 minutes.

 

Garniture

  • Battez la Debic Crème Plus Mascarpone avec le sucre vanillé en une chantilly légère.

 

Dressage

  • Disposez le cœur de meringue sur l'assiette.
  • Recouvrez de crème sucrée et versez dessus quelques cuillerées de compote de fruits des bois.

 

Finition

  • Terminez par le cœur de cracker aux crevettes et une feuille de citronnelle.

 

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