Moins de personnel pendant les fêtes ? Ces délicieux amuse-bouches garantissent un immense gain de temps. Tant pour la préparation que pour le service.
Réchauffer et servir ! Choisissez des hors-d'œuvre déjà préparés pour alléger la charge de travail.
Par exemple :
Un peu plus de préparation ? Ces amuse-gueule sont faciles à préparer. Assemblez-les à la minute.
Par exemple :
Mini-coquillages farcis de Sadie-Toast
(106137)
Prêts en un clin d’œil. Simples à réchauffer et à servir.
Croquette artisanale de gibier préparée à la main de Gastronello
(art. 124601)
Artisanale et servie en un rien de temp. Réchauffez, ajoutez la sauce ou des garnitures et servez !
Ingrédients
Préparation
Préparez les pommes de terre et le beurre à l’avance. Dressez et servez.
Ingrédients
Gagnez du temps : préparez la crème à l’avance. Dressez et servez simplement pendant le service.
Ingrédients
Préparation
Remplissez la pâte feuilletée de pâté de faisan. Terminez avex une tranche de betterave, des groseilles confites et cerfeuil.
Fabriquez les choux vous-même ou achtez les prêts à l'emploi (art. 127315)
Préparez pour assembler le tout à la dernière minute
Ingrédients
Préparation
Fourrez les cornets à la dernière minute pour préserver leur croquant
Vous n’avez pas le temps de fabriquer les cornets vous-même ? Optez pour des cornets prêts à l’emploi (art. 126373).
Ingrédients
Préparation : Réchauffez la brioche perdue. Disposez les oignons confits et le foie gras. Terminez par le cresson Affilla.
Le pain perdu se déguste aussi en dessert. Pour plus de gourmandise, servez-le accompagné de chocolat, de poire, etc
Ces ingrédients prêts à l’emploi s’associent à merveille pour préparer facilement de délicieux amuse-bouches.