Moins de personnel pendant les fêtes ? Ces délicieux amuse-bouches garantissent un immense gain de temps. Tant pour la préparation que pour le service.
Réchauffer et servir ! Choisissez des hors-d'œuvre déjà préparés pour alléger la charge de travail.
Par exemple :
Un peu plus de préparation ? Ces amuse-gueule sont faciles à préparer. Assemblez-les à la minute.
Par exemple :
Mini-coquillages farcis de Sadie-Toast
(106137)
Prêts en un clin d’œil. Simples à réchauffer et à servir.
Croquette artisanale de gibier préparée à la main de Gastronello
(art. 124601)
Artisanale et servie en un rien de temp. Réchauffez, ajoutez la sauce ou des garnitures et servez !
Ingrédients
Préparation
Préparez les pommes de terre et le beurre à l’avance. Dressez et servez.
Ingrédients
Préparation
Remplissez la pâte feuilletée de pâté de faisan. Terminez avex une tranche de betterave, des groseilles confites et cerfeuil.
Fabriquez les choux vous-même ou achtez les prêts à l'emploi (art. 127315)
Préparez pour assembler le tout à la dernière minute
Ingrédients
Préparation
Fourrez les cornets à la dernière minute pour préserver leur croquant
Vous n’avez pas le temps de fabriquer les cornets vous-même ? Optez pour des cornets prêts à l’emploi (art. 126373).
Ingrédients
Préparation : Réchauffez la brioche perdue. Disposez les oignons confits et le foie gras. Terminez par le cresson Affilla.
Le pain perdu se déguste aussi en dessert. Pour plus de gourmandise, servez-le accompagné de chocolat, de poire, etc
Ces ingrédients prêts à l’emploi s’associent à merveille pour préparer facilement de délicieux amuse-bouches.