Une entrée en matière festive

Moins de personnel pendant les fêtes ? Ces délicieux amuse-bouches garantissent un immense gain de temps. Tant pour la préparation que pour le service.

Prêt à l'emploi

Réchauffer et servir ! Choisissez des hors-d'œuvre déjà préparés pour alléger la charge de travail.
Par exemple :

Rapidement préparé

Un peu plus de préparation ? Ces amuse-gueule sont faciles à préparer. Assemblez-les à la minute.
Par exemple :

Découvrez les ingrédients de tous les amuse-bouches

Gevulde visschelpen1. Coquillages farcis

Mini-coquillages farcis de Sadie-Toast
(106137)


Prêts en un clin d’œil. Simples à réchauffer et à servir. 


Artisanale wildkroketten2. Croquette de gibier

Croquette artisanale de gibier préparée à la main de Gastronello
(art. 124601)


Artisanale et servie en un rien de temp. Réchauffez, ajoutez la sauce ou des garnitures et servez !

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Aardappelhapje met escargots3. Bouchées de pomme de terre aux escargots

Ingrédients

  • Pommes de terre (29730)
  • Escargots (127897)
  • Beurre au curry et aux fines herbes: avec du beurre, du curry, de l’ail, de la ciboulette et du persil


Préparation

  • Coupez la pomme de terre en morceaux, prélevez une boule avec une cuillère Pomme Parisienne et faites-la frire.
  • Faites une purée de pommes de terre avec beaucoup de beurre aux herbes et au curry.
  • Hachez et mélangez les escargots.
  • Remplissez la pomme de terre avec la purée d'escargots au beurre épicé.
  • Terminez avec 1 escargot entier supplémentaire.


Préparez les pommes de terre et le beurre à l’avance. Dressez et servez.

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Parmezaankrokant 4. Croquant au parmesan et sa sauce au fromage

Ingrédients

  • Parmezan Decor de Didess (127931)
  • Crème au fromage de Le Rouge
    - 1 L de lait
    - 0,5 kg Le Rouge (128014)
    - Liant (106739)
  • Parmesan


Gagnez du temps : préparez la crème à l’avance. Dressez et servez simplement pendant le service.


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soesje fazantenpaté5. Chou au pâté de faisan

Ingrédients

  • Choux
  • Pâté de faisan de De Beauvoorder (126096)
  • Betterave rouge, en rondelles (29807)
  • Confit d’airelles (124653)
  • Cerfeuil (114574)


Préparation

Remplissez la pâte feuilletée de pâté de faisan. Terminez avex une tranche de betterave, des groseilles confites et cerfeuil.

Fabriquez les choux vous-même ou achtez les prêts à l'emploi (art. 127315)

Préparez pour assembler le tout à la dernière minute

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sgroentehoorntje6. Cornets de chou-fleur et potiron

Ingrédients

  • Feuilles de betterave rouge (art. 127929)
  • Feuilles de pomme de terre (art. 127928)
  • Crème de potiron (art. 119796)
  • Crème de chou-fleur (art. 29407)
  • Noisettes (art. 110023)
  • Bouquets de chou-fleur rôtis (art. 29407)


Préparation

  • Crème de chou-fleur et crème de potiron : préparez les légumes au four avec des herbes et de l’huile. Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.
  • Faites frire les feuilles de pommes de terre et de chou-fleur, et roulez-les pour en faire des cornets.
  • Remplisses les feuilles de betterave de crème de potiron et garnissez-les de noisettes. Remplisses les feuilles de pomme de terre de crème de chou-fleur et terminez par des bouquets de chou-fleur rôtis.

Fourrez les cornets à la dernière minute pour préserver leur croquant

Vous n’avez pas le temps de fabriquer les cornets vous-même ? Optez pour des cornets prêts à l’emploi (art. 126373).

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verloren brood7. Pain perdu à la ficelle de foie gras

Ingrédients

  • Pain perdu, coupé en bâtonnets (127999)
  • Quenelle de confit d’oignons (124405)
  • Ficelle de foie gras (111066)
  • Affilla cress (119768)


Préparation : Réchauffez la brioche perdue. Disposez les oignons confits et le foie gras. Terminez par le cresson Affilla.


Le pain perdu se déguste aussi en dessert. Pour plus de gourmandise, servez-le accompagné de chocolat, de poire, etc

Ces ingrédients prêts à l’emploi s’associent à merveille pour préparer facilement de délicieux amuse-bouches.

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