Boule de Noël à la framboise vegan

Imaginez Noël dans votre assiette avec ce dessert végétal

Ingrédients

  • Boule de Noël de mousse de framboise
    • Framboises (99662)
    • Crème végétale (121783)
    • Gélatine végane (128243)
  • Coulis de framboise (56317)
  • Sorbet à la framboise (110002)
  • Fraise-ananas (119755)
  • Framboises (99662)
  • Amandes effilées (11599)


> Consultez tous les produits ci-dessous

Gagnez du temps et de l'argent grâce à nos conseils pratiques

Dressage rapide

Préparez la mousse à l’avance et congelez-la (dans une poche à douille, sous forme de boules entières ou de demi-boules). Laissez décongeler et dressez.

Vous cherchez un dessert plus simple ?

Dressez la mousse dans un verre plutôt que dans un bol.

Vous n'avez pas besoin d'un dessert sans lactose ?

  • Remplacez la crème végétale par de la crème d’origine animale.
  • Ajoutez éventuellement de la meringue prête à l’emploi (121027).

Découvrez tous les produits de ce plat

Producten ophalen...

Préparation

  • Chauffez 250 g de framboises avec 150 g de sucre et 12 g de gélatine végétalienne. Laisser bouillir et mélanger en douceur.
  • Ajoutez 20 g de chocolat (callebout 811).
  • Laissez refroidir le mélange jusqu'à 30-40°C.
  • Fouettez 500 g de crème végétale et mélangez le tout.
  • Dressez

Découvrez également :