Pintade braisée, choux de Bruxelles frits, airelles et crème de pomme

Le classique belge : raffiné et surprenant

Ingrédients

  • Pintade, cuite sur la peau (123933)
  • Choux de Bruxelles, frits et avec les feuilles légèrement blanchies (53410)Belgisch merk
  • Crème de pomme (123271)
  • Pommes dauphine (122949)Belgisch merk
  • Airelles (12988)Belgisch merk
  • Fond de veau liquide (35994)


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Préparation

  • Faites frire la pintade sur la peau
  • Faites frire les choux de Bruxelles en blanchissant brièvement les feuilles extérieures.
  • Crémez la pomme
  • Préparez les pommes dauphines


Fond de veau liquide :

  • Faites réduire le fond de veau avec les échalotes, le thym et le romarin.
  • Ajoutez le cognac, un filet de crème et laissez mijoter.
  • Mélangez avec une noix de beurre froide et épicez selon vos goûts


Dressez le tout sur l'assiette et terminez par les airelles.


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