Javanais, crème et crumble de café avec quenelle au chocolat

Assemblez les ingrédients semi-finis et servez

Ingrédients

  • Javanais (48493)
  • Mousse au chocolat en quenelle (127556)
    > Mousse au chocolat légère couverte d’une fine couche de chocolat noir
  • Spongecake chocolat (127977)
  • Crème moka
    > À base de café soluble et de crème brûlée ou de pudding
  • Crumble espresso (126836)
  • Grains de café (121691)
  • Atsina cress (119769)


> Consultez tous les produits ci-dessous

Gagnez du temps et de l'argent grâce à nos conseils pratiques

Gagnez du temps et de l’argent

Moins de personnel pendant les fêtes ? Choisissez une solution intelligente : les pâtisseries semi-finies de La Pâtisserie Du Chef.

  • Large choix : des combinaisons de saveurs traditionnelles ou exotiques. Avec le café, comme dessert, pour un buffet, etc.
  • Gérez votre foodcost: prêtes à servir ou à être personnalisées
  • Évitez le gaspillage : décongelez uniquement la quantité nécessaire
  • Différentes formes : en longueur : déterminez vous-même les portions
    en portions : choisissez votre dessert préféré et servez-le

Simplifiez votre mise en place

Gagnez du temps avec une base de dessert raffinée et prête à l’emploi de Debic Shapes

  • Déjà divisé en portions : aucune préparation supplémentaire 
  • Qualité élevée et constante : facilement un délicieux dessert
  • Touche personnelle : choisissez la simplicité ou votre créativité
  • 3 types de desserts surgelés :  (1) l’anneau de panna cotta (127557),
    (2) quenelle de mousse au chocolat, utilisé dans la recette ci-dessus (127556), (3) barre de mascarpone, comme cette recept (127558)

Découvrez tous les produits de ce plat

Découvrez également :