Pâtes aux champignons des bois et filet de porc Romano

Plat principal méditerranéen

Ingrédients

  • Pâtes fettuccine (118749)
  • Champignons des bois, frais ou surgelés (48865)
  • Filet de porc Romana (127971)
  • Ciboulette (36242)
  • Sauce aux échalotes et champignons

Conseils pour d'autres saveurs

Vous cherchez un peu plus de raffinement ?

Ajoutez de la truffe et remplacez le filet de porc par du faisan, de la pintade, etc

Plus de champignons ?

Une sauce aux champignons convient aussi parfaitement.

Bekijk alle producten uit dit gerecht

Producten ophalen...

Préparation

  • Préparer la sauce : faire revenir les échalotes finement hachées avec les pieds de champignons. Déglacer avec le vinaigre de cerise et le fond de veau ou de volaille. Réduire, filtrer et plafonner avec une noix de beurre froid.
  • Cuire les pâtes et réchauffer le filet de porc.
  • Dresser sur l'assiette et finir avec de la ciboulette

Découvrez également :