Tartelette aux poires, échalotes et piquant d’Anvers

Délicieux plat au fromage belge

Ingrédients

Tartelette

  • Pâte feuilletée (19407)Belgisch merk
  • Poires(29837)
  • Échalotes (29812)Belgisch merk
  • Antwerps Pikantje (115789)Belgisch merk


Crème

  • Oignons fumés (29817)
  • Antwerps Pikantje (115789)Belgisch merk
  • Figues (121895)


Salade

  • Radis (29691)
  • Myrtilles(127361)Belgisch merk
  • Poires (29837)
  • Figues (121895)


Dressing

  • Huile d'olive (125753)
  • Sirop d'érable (122876)Belgisch merk
  • Vinaigre de vin blanc (119017)


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Préparation

1. Préparer la tartelette

  • Couper les poires et les échalotes en segments égaux.
  • Prendre une plaque à pâtisserie, y déposer un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique doux, disposer les tranches de poires et d'échalotes en alternance et en rangées.
  • Déposer un morceau de Pikant anversois sur le dessus et assaisonner de poivre.
  • Recouvrir de pâte feuilletée et repousser les bords.
  • Cuire ± 20 minutes à 180° C et retourner.

2. Finir la tartelette avec de la crème d'oignon fumé, des triangles de fromage et des figues.

3. Placer sur une assiette et servir avec la salade et la vinaigrette.

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