Hachis Parmentier

 10 personnes      Plat principal      Véggie

En collaboration avec 

gebakken-noedels-groenten-Bens

Ingrédients pour 10 personnes :

  • 200 g carotte en brunoise 103937
  • 200 g céleri en brunoise 106264
  • 5 g Knorr Primerba thym 35209
  • 800 g The Vegetarian Butcher NoMince 121977
  • 300 g lentilles vertes cuites 124522
  • 800 g Knorr Professional Napoletana 74350
  • 15 ml Knorr Professional bouillon de légumes liquide 125952
  • 1,5 l de l'eau
  • 500 ml de crème culinaire 25024
  • 75 g de beurre 21724
  • 150 g Knorr Gourmet Purée de pommes de terre 17436
  • Poivre et sel
  • Noix de muscade 36541
  • Chapelure 64973


Allergènes : Lait, œufs, céréales, graines de soja, céleri, moutarde, noix et arachides.
Préparation : lisez plus ci-dessous
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Préparation

  • Faites chauffer de la graisse et faites-y revenir la carotte et le céleri.
  • Ajouter le thym Primerba et le NoMince The Vegetarian Butcher et faire revenir brièvement.
  • Ajouter les lentilles vertes, le Knorr Professional Napoletana et le concentré liquide de légumes Knorr Professional et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.
  • Refroidir rapidement.
  • Porter à ébullition l'eau, la crème et le beurre et, tout en remuant, ajouter la purée de pommes de terre Gourmet Knorr.
  • Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  • Placer le mélange NoMince obtenu dans un plat à four, recouvert d'une couche de purée de pommes de terre.
  • Saupoudrer de chapelure et mettre au four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.