Conseils foodcost :
- Les légumes occupent une place toujours plus importante dans notre assiette, au grand bénéfice de vos coûts alimentaires. Accordez donc une attention particulière à leur préparation.
- Vous pouvez garnir ce plat de feta, mais aussi de petites boules de mozzarella. Vous pouvez aussi réchauffer le tout au grill.
- Mélangez légumes frais et légumes surgelés pour maîtriser davantage vos coûts alimentaires. Cuisez vos légumes surgelés séparément ou enfournez-les plus tard.
- Servez le plat tiède, froid ou chaud.
Ingrédients pour 1 kilogram :
Traybake:
- 134 g jeunes carottes a feuillage
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134 g carottes pourpres
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134 g panais
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134 g betterave chioggia
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134 g navets jaunes
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134 g pomme de terre primeur charlotte
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54 ml huile d'olive extra bio
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1 g poivre blanc moulu muntok
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2 g sel gros marin atlantique
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11 g ail
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5 g romarin
Finition & garniture:
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108 g feta grecque aop
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13 g mix medina
Allergènes : céleri, lait