Pois mange-tout, fèves et caille

 10 personnes      Plat principal

En collaboration avec Bonduelle Foodservice


Ingrédients pour 10 personnes:

  • 500 g de Pois Mange-tout Bonduelle (48514)
  • 100 g de Beurre(67218)
  • 500 g de Flageolets Fins Minute® Bonduelle (116816)
  • 1 oignon (123515)
  • 10 filets et cuisses de caille cuits (123926 et 123925)
  • 450 g Purée de Céleri Bonduelle (123895)
  • 50 g crème (114000)
  • 100 g de noisettes torréfiées (110023)
  • huile de noisette (126965)
  • cardamome (36273)
  • sel, poivre


Allergènes: céleri, noix, lait
Préparation : lisez plus ci-dessous


Préparation

  1. Nettoyez les cailles et saupoudrez-les de sel et de poivre.
  2. Sautez les cailles jusqu’à la cuisson souhaitée en tenant les chairs rosées, maintenez-les au chaud.
  3. Coupez l’oignon en tranches et faites-les griller au four à air chaud à 220°C.
  4. Réchauffez la purée de céleri-rave, ajoutez la crème, salez et poivrez et maintenez au chaud.
  5. Faites étuver les mange-touts et les fèves dans le beurre, ajoutez la cardamome et du sel selon votre goût.
  6. Dresser les ingrédients sur l’assiette et décorer avec les noisettes grillées et l’huile de noisette.

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