Spaghettis bololentilles

 10 personnes      Plat principal

En collaboration avec  Bonduelle Foodservice


Ingrédients pour 10 personnes :

  • 1L de lentilles à la paysanne Bonduelle (07439)
  • 5 càs d'huile d'olive (66165)
  • 1L de ratatouille de légumes Bonduelle(123890)
  • 800g de spaghettis (106980)
  • 200g d'oignons rouges (123529)
  • 140g de purée de tomates (109632)
  • 4 gousses d'ail (119793)
  • fromage râpé (114488)


Allergènes : céréales, céleri, lait
Préparation : lisez plus ci-dessous


Préparation

  1. Hachez finement l'ail et chauffez l'huile d'olive. Faites-le frire pendant 3 minutes.
  2. Ajoutez les oignons rouges et laissez revenir 8 minutes.
  3. Versez la ratatouille et la purée de tomates.
  4. Incorporez ensuite les lentilles et faites mijoter pendant 5 minutes. Poivrez et salez à votre goût.
  5. Cuisez les spaghettis al dente selon les instructions sur le paquet, puis égouttez.
  6. Mélangez les spaghettis à la sauce bololentilles.
  7. Servez avec du fromage

 

Encore plus de recettes avec légumineuses :

Découvrez : 

Également intéressant pour vous