Mijoté de poulet et quartiers de pommes de terre

 50 pers.      Plat principal

Faites découvrir à vos clients le mijoté de poulet avec des pommes de terre. Le poulet tendre, lentement cuit avec des pommes de terre épicées, crée un délicieux plat mijoté.

En collaboration avec Knorr

Beurre_aux_pickles

Ingrédients pour 50 personnes :

  • 500 ml huile d’olive (66165)
  • 7,5 kg cuisses de poulet, désossées (118614)
  • 15 kg les quarts de pommes de terre (107079)
  • 100 g Conimex Sambal Oelek (35162)
  • 3 kg poudre d’oignon (129220)
  • 3 kg champignons, couoé en 4 morceaux (29692)
  • 3 kg mélange de paprika en julienne (121034)
  • 150 g Knorr Primerba Ail (74222)
  • 50 g Knorr Primerba Thym (35209)
  • 6 kg Knorr Professional Napoletana (01837)
  • 1 kg olives vertes fraîches, dénoyautées (30402)
Allergènes: céleri
Préparation et présenation : lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation :

    • Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y dorer les morceaux de poulet, les pommes de terre et le Conimex Sambal Oelek.
    • Ajoutez la poudre d’oignon, les champignons, le mélange de paprika, le Knorr Primerba Ail et le Knorr Primerba Thym au poulet.
    • Ajoutez la Knorr Professional Napoletana et faites cuire le tout à feu doux.
    • Garnissez le plat d’olives, puis servez.