NoChicken Chunk Ragout 

 10 personnes      Plat principal       Végétarien & vegan

En coopération avec En coopération avec The Vegetarian Butcher

Ingrédients pour 10 personnes :

  • 300 g The Vegetarian Butcher NoChicken Chunks (121979)
  • 700 ml eau
  • 250 ml Flora Professional Plant 31% (121783)
  • 10 g Knorr Bouillon de Champignons des Bois en Poudre (35224)
  • 10 g Knorr Professional Purée d’Epices au Poivre (35659)
  • 5 g Knorr Primerba Champignon (74231)
  • 5 ml Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes (104552)
  • 70 g Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc (31091)
  • 50 ml matière grasse (21275)
  • 150 g champignons de Paris en tranches (57430)
  • 5 ml jus de citron (42138
  • 15 g Knorr Professional Intense Flavours Roast Umami (120760)

Allergènes : Dioxyde de soufre et sulfites (champignons), soja (NoChicken Chunks), Céréales (roux blanc)
Préparation : lire la suite ci-dessous

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Préparation 

  • Enfournez les The Vegetarian Butcher™ NOChicken Chunks dans un four vapeur à
    100 °C pendant 15 minutes.
  • Mélangez l’eau, le Flora Professional Plant, le Knorr Professional Bouillon Champignons des Bois, le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres, le Knorr Primerba Champignon et le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes.
  • Portez à ébullition.
  • Tout en mélangeant, ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc et laissez cuire le tout à feu doux pendant 5 minutes.
  • Entre-temps, faites chauffer la Phase Plus et faites-y revenir les champignons de Paris.
  • Incorporez-les dans la sauce obtenue.
  • Ajoutez les dés de substitut de poulet préalablement cuits à la vapeur, nappez de jus de citron et garnissez de Knorr Professional Intense Flavours Roast Umami.

 

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