Ingrédients pour 10 personnes :
- 300
g The Vegetarian Butcher NoChicken Chunks (121979)
- 700
ml eau
- 250
ml Flora Professional Plant 31% (121783)
- 10
g Knorr Bouillon de Champignons des Bois en Poudre (35224)
- 10
g Knorr Professional Purée d’Epices au Poivre (35659)
- 5
g Knorr Primerba Champignon (74231)
- 5
ml Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes (104552)
- 70
g Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc (31091)
- 50
ml matière grasse (21275)
- 150
g champignons de Paris en tranches (57430)
- 5
ml jus de citron (42138
- 15
g Knorr Professional Intense Flavours Roast Umami (120760)
Allergènes : Dioxyde de soufre et sulfites (champignons), soja (NoChicken Chunks), Céréales (roux blanc)