nouilles sautées aux légumes

 10 personnes      Plat principal végétarien 

En coopération avec

veg-au-vent-Unilever

Ingrédients pour 10 personnes:

  • 800 g de nouilles (17471)
  • 550 g de Sauce aigre douce Ben’s Original (34966)
  • 625 g de champignon blanc (29692)
  • 8 cuillères à soupe d'huile (66144)
  • 8 cuillères à soupe de sauce soja (34341)
  • 3 oignons (103933)
  • 2 poireaux (29889)
  • 5 courgettes (29897)


Allergènes: Céleri, céréales et soja
Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous
Producten ophalen...

Préparation et présentation

  • Coupez tous les légumes en fines lamelles.
  • Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Ajouter les nouilles.
  • Couvrez une fois que l'eau est à nouveau bouillante et éteignez le feu.
  • Laissez les nouilles gonfler pendant 4 minutes.
  • Faire chauffer l'huile et faire sauter les légumes avec la sauce soja.
  • Faites chauffer la sauce aigre-douce.
  • Déposer les nouilles sous les légumes et les recouvrir de la sauce.