Réduire votre foodcost ? Faites le calcul ! Pour ce plat, nous comparons les coûts alimentaires de la version avec du saumon frais et du saumon surgelé.
- Coûts alimentaires de la recette à base de saumon frais : 22,27 €/kg
- Coûts alimentaires de la recette à base de saumon surgelé : 19,50 €/kg
La différence est de 2,77 euros par kilo!
Conseils foodcost :
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Une papillote est un produit valorisant en matière de coûts alimentaires et de personnel. Vous pouvez très bien préparer les portions et la mise en place au préalable.
- Si vous souhaitez rehausser ce plat, ajoutez-y une langoustine surgelée ou quelques moules (fraîchement ouvertes à la vapeur). Complétez le tout avec quelques œufs de lompe et des branches d’aneth frais.
- Le poisson surgelé vous permet de réaliser des économies sans faire de compromis sur la qualité.
- En début de saison, diminuez les coûts alimentaires de vos asperges en les mélangeant avec des asperges vertes jumbo !
Ingrédients pour 1 kilogram :
- 464 g saumon atlantique en portions ASC
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464 g asperges
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62 g rosettes de beurre fines herbes
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3 g persil haché 200g
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3 g poivre blanc de Muntok moulu sachet - Isfi
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3 g sel de cuisine fin Everyday
Allergènes : lait, poisson