Penne végane letscho et lentilles

 10 personnes      Plat principal    Végane

Vous recherchez un plat végétal innovant pour vos clients ? Les penne vegan avec letscho et lentilles offrent un équilibre parfait entre la douceur du poivron et la richesse des lentilles. Facile à préparer, ce plat trouve parfaitement sa place sur n'importe quelle carte.

En collaboration avec Logo Ardo

Beurre_aux_pickles

Ingrédients pour 10 personnes :

  • 2,5 kg de pennes complètes d'Ardo (53329)
  • 1,5 kg de letscho d'Ardo
  • 500 g de mélange de lentilles tricolores d'Ardo
  • 3 dl de purée de tomates (10709)
  • 20 g de mélange d’herbes provençales d'Ardo (128619)
  • 50 g d’échalotes d'Ardo (53320)
  • 10 g d’ail d'Ardo (53317)
  • 2 dl de bouillon de légumes (35257)
  • 200 g de parmesan végane (129038)
  • 0,5 dl d’huile d’olive (66165)
Allergènes: Gluten & céleri
Préparation et présenation : lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation :

    • Faites revenir les échalotes, l’ail et les herbes de Provence dans l’huile d’olive.
    • Humidifiez avec le bouillon de légumes et la purée de tomates, portez à ébullition et ajoutez le letscho.
    • Laissez mijoter jusqu’à ce que le mélange soit chaud, ajoutez les lentilles, laissez chauffer et assaisonnez.
    • Réchauffez les pâtes dans de l’eau bouillante ou dans le cuiseur vapeur, servez avec la sauce et le parmesan végane, terminez avec quelques feuilles de roquette ou de basilic.