Poke Bowl Rose

 10 personnes      Plat principal       Véggie  

En cooperation avec

Champi Burger By Bart De Pooter

Ingrédients pour 10 personnes:

  • 2 kg de riz blanc Ardo (53327)
  • 1 kg de Betteraves rouges en cubes Ardo (118557)
  • 450 g de Falafel Ardo (120679)
  • 400 g de Fèves de soja edamame BIO (124780)
  • 300 g d’allumettes de betterave Ardo (123864)
  • 2 Mangues (29673)
  • 2 Avocats (101229)
  • 300 g de Pois chiches (73926)
  • 1dl d’huile de tournesol (66037)
  • 1dl d’assaisonnement pour sushis (121145)
  • 20 g de gomasio (112430)

Allergènes: Soja, gluten & graines de sésame
Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation

  • Faites sauter le riz et les betteraves dans l'huile de tournesol. Ajoutez l’assaisonnement pour sushis
  • Couper les 2 mangues en morceaux
  • Trancher les 2 avocats
  • Réchauffez brièvement les fèves de soja edamame dans de l’eau bouillante et faites refroidir immédiatement
  • Réchauffez les allumettes de betterave et les falafels au four à 180°C pendant 10 à 15 minutes
  • Servez tous les ingrédients sur le riz rose
  • Garnissez d’un peu de gomasio