Ingrédients pour 50 personnes :
-
3,25 kg Knorr Riz Long Grain (121836)
-
7,50 L de l'eau
-
120 g Knorr Professional Bouillon de Poule en Poudre (124715)
-
5 kg filet de poulet, en dés de 3 cm sur 3 cm (118562)
-
100 g Poudre de curry (36183)
-
400 ml matière grasse
-
1,50 kg champignons de Paris, coupés en quatre (29692)
-
1 kg Poivrons rouges, en tranches (29851)
-
1 kg haricots verts blanchis et coupés en 2 (121930)
-
60 ml Knorr Professional Concentré Liquide Volaille (125955)
-
1 L lait de coco (124014)
-
25 g curcuma (36269)
-
1 L Solo Professional Culinaire (23193)
-
100 g Knorr Professional Purée d' épices au Gingembre (74440)
-
200 g Knorr Professional Purée d’Epices au Curry (35588)
-
40 g Knorr Primerba Asian Pesto (74232)
-
525 g tomates (119409)
-
4 bs oignons nouveaux (122805)
-
20 g coriandre, hachée finement (122805)