Poulet chinois, curry-coco, légumes et riz long grain

 50 personnes      Plat principal  

Saine, tendance et colorée : des adjectifs qui qualifient à merveille la cuisine du monde. Quelques ingrédients de base suffisent en effet à apposer facilement votre signature à de grands classiques , comme ce plat en cocotte avec du poulet et du curry-coco.

Ingrédients pour 50 personnes :

  • 3,25 kg Knorr Riz Long Grain (121836)
  • 7,50 L de l'eau
  • 120 g Knorr Professional Bouillon de Poule en Poudre (124715)
  • 5 kg filet de poulet, en dés de 3 cm sur 3 cm (118562)
  • 100 g Poudre de curry (36183)
  • 400 ml matière grasse
  • 1,50 kg champignons de Paris, coupés en quatre (29692)
  • 1 kg Poivrons rouges, en tranches (29851)
  • 1 kg haricots verts blanchis et coupés en 2 (121930)
  • 60 ml Knorr Professional Concentré Liquide Volaille (125955)
  • 1 L lait de coco (124014) 
  • 25 g curcuma (36269)
  • 1 L Solo Professional Culinaire (23193)
  • 100 g Knorr Professional Purée d' épices au Gingembre (74440)
  • 200 g Knorr Professional Purée d’Epices au Curry (35588)
  • 40 g Knorr Primerba Asian Pesto (74232)
  • 525 g tomates (119409)
  • 4 bs oignons nouveaux (122805)
  • 20 g coriandre, hachée finement (122805)

Préparation

  • Mélangez le riz avec 6,5 L l’eau en Bouillon de poule dans un bac Gastronorme.
  • Placez dans le four à vapeur combiné à 100 % de vapeur, 100°C, pendant 40 min.
  • Mélangez les dés de filet de poulet avec le curry en poudre
  • Chauffez le PHASE et colorez-y les dés de poulet.
  • Ajoutez les champignons, le poivron rouge et les haricots et poursuivez brièvement la cuisson.
  • Ajoutez l’eau 1L, le Bouillon de poule, le lait de coco, le curcuma, le SOLO Culinaire, le gingembre et l’Asian Pesto, et portez le tout à ébullition.
  • Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que la viande soit cuite.
  • Terminez en ajoutant les dés de tomates, la cébette et la coriandre.
  • Servez avec le riz.

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