Purée de pommes de terre avec petits pois, Raw NOBeef Burger et une sauce à la moutarde

 10 personnes      Plat principal végétarien 

En coopération avec

veg-au-vent-Unilever

Ingrédients pour 10 personnes:

  • 1.3L d'eau
  • 750 g de NoChicken Chunks végan (121979)
  • 1 kg de pommes de terre primeurs (105059)
  • 200 g de petits pois mi-fins (106278)
  • 150 g de purée de pommes de terre (17436)
  • 50 g de beurre
  • noix de muscade
  • 1 cl de crème culinaire végétal 15% (123206)
  • 250 g de rondelles d'oignon (103932)
  • 10 g de purée de trois poivres (35659)
  • 150 g de sauce brune en pâte (35227)
  • 100 g de moutarde à l'ancienne de Meaux (30304)
  • 20 g de liant pour sauce brune (35259)

Allergènes: Lactose et soja
Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation

Purée de pommes de terre et de petits pois

  • Faites cuire les pommes de terre dans l'eau avec un peu de sel. 
  • Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez les petits pois. 
  • Ajouter la Knorr Gourmet Purée de Pommes de terre tout en remuant.
  • Mélangez bien et ajoutez le beurre. 
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre et la noix de muscade.

Sauce au moutarde-oignon

  • Faites chauffer la crème et faites frire l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit doré. 
  • Ajouter la Knorr Professional Purée d'Épices au Poivre. 
  • Porter l'eau à ébullition et ajouter la Knorr Gourmet Sauce Brune en remuant et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • Ajoutez l'oignon frit, la crème et la moutarde en grain et laissez mijoter pendant 5 minutes. 
  • Ajoutez le Maizena Express Liant pour Sauce Brune tout en remuant et laissez mijoter encore 5 minutes afin d'obtenir le liant. 

Burger

  • Faire cuire le The Vegetarian Butcher Raw NoBeef Burger jusqu'à ce qu'il soit cuit dans la graisse végétale.