Préparation et présentation
Purée de pommes de terre et de petits pois
- Faites cuire les pommes de terre dans l'eau avec un peu de sel.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez les petits pois.
- Ajouter la Knorr Gourmet Purée de Pommes de terre tout en remuant.
- Mélangez bien et ajoutez le beurre.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre et la noix de muscade.
Sauce au moutarde-oignon
- Faites chauffer la crème et faites frire l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter la Knorr Professional Purée d'Épices au Poivre.
- Porter l'eau à ébullition et ajouter la Knorr Gourmet Sauce Brune en remuant et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Ajoutez l'oignon frit, la crème et la moutarde en grain et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Ajoutez le Maizena Express Liant pour Sauce Brune tout en remuant et laissez mijoter encore 5 minutes afin d'obtenir le liant.
Burger
- Faire cuire le The Vegetarian Butcher Raw NoBeef Burger jusqu'à ce qu'il soit cuit dans la graisse végétale.