Ingrédients pour 10 personnes :
- 600 g The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks (121979)
- 25 ml huile extra vierge d’olive (66165)
- 50 g échalotes, émincées (29801)
- 300 g champignons blonds (29858)
- 300 g petits oignons (48946)
- 3 g Knorr Primerba Thym (35209)
- 30 g Knorr Professional Purée d’Epices Poivre (35659)
- 500 ml bière pils (98843)
- 150 g gelée de groseilles (115343)
- 500 ml water
- 75 g Knorr Gourmet Sauce Brune (35227)
- 5 g Knorr Professional Intense Flavours Deep Smoke (120758)
- croquettes de pomme de terre (50965)
Allergènes: Soja, céréales, dioxyde de soufre, sulfites, lait, oeufs, céleri et moutarde
Préparation et présenation : lire la suite
ci-dessous