Ragout de The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks à la pils de Louvain

 10 personnes      Plat pricipal     Véggie

En collabroation avecLogo The Vegetarian Butcher

Potteke-NoChickenChunks-Leuvense-pils

Ingrédients pour 10 personnes :

  • 600 g The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks (121979)
  • 25 ml huile extra vierge d’olive (66165)
  • 50 g échalotes, émincées (29801)
  • 300 g champignons blonds (29858)
  • 300 g petits oignons (48946)
  • 3 g Knorr Primerba Thym (35209)
  • 30 g Knorr Professional Purée d’Epices Poivre (35659)
  • 500 ml bière pils (98843)
  • 150 g gelée de groseilles (115343)
  • 500 ml water
  • 75 g Knorr Gourmet Sauce Brune (35227)
  • 5 g Knorr Professional Intense Flavours Deep Smoke (120758)
  • croquettes de pomme de terre (50965)
     
Allergènes: Soja, céréales, dioxyde de soufre, sulfites, lait, oeufs, céleri et moutarde
Préparation et présenation : lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation :

    • Décongelez les The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks.
    • Faites cuire à la vapeur les The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks pendant 15 minutes à 100°C cans le cuiseur vapeur.
    • Placez-les au froid. Faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’échalotte finement hachée, les champignons et les petits oignons.
    • Ajoutez le Knorr Primerba Thym et le Knorr Professional Purée d’épices3 Poivres et laissez mijoter.
    • Déglacez le tout avec la pils de Louvain et ajoutez la gelée de groseilles.
    • Laissez l’alcool s’évaporer brièvement.
    • Ajoutez l’eau et portez à ébullition.
    • Ajoutez la Knorr Gourmet Sauce brune en pâte et laissez cuire pendant 5 minutes.
    • Assaisonnez avec le Knorr Professional Deep Smoke Assaisonnement liquide.
    • Servez le plat avec des croquettes.

Astuce

    • Pendant que la chanson ‘Smoke on the Water’ de Deep Purple résonne à fond dans votre cuisine, vous pouvez ajouter une touche fumée à votre assiette. Knorr Professional Deep Smoke Assaisonnement liquide donnera à votre plat un petit gout fumé bien agréable.