Ingrédients pour 10 personnes:
ROULÉ DE VOLAILLE
- 1 poulet entier (118561)
- 120 g de Debic Culinaire Original (28543)
- 20 g d’épinards blanchis (29856)
- 100 g de pistaches (110008)
- 100 g de Debic Cuire & Rôtir (21724)
- sel
- poivre
COUSCOUS AUX HERBES VERTES
- 200 g de semoule (17887)
- 220 ml d'eau bouillante
- 50 g d’échalotes ciselées (29801)
- 50 g d'huile d'olive (66145)
- 1 càs de cumin moulu (110973)
- 1 poivron vert (36199)
- 50 g de pistaches (110008)
- 20 g de persil plat (62913)
- 20 g de coriandre fraîche (115417)
- 5 g d’estragon frais (114529)
- 5 g d’aneth fraîche (114592)
- 10 g de menthe fraîche (115423)
- 100 ml d’huile d’olive (66145)
SAUCE CRÉMEUSE AU RAS EL HANOUT
- 1 l jus de céleri-rave (29405)
- 2 l de bouillon de volaille (74497)
- 500 ml de Debic Culinaire Original (25024)
- 50 ml de Debic Cuire & Rôtir (21724)
- 1 oignon, en fines rondelles (29816)
- 2 gousses d’ail hachées (29809)
- 20 g de Ras el Hanout (105732)
- 3 citrons, les zestes (123383)
CRÈME PISTACHE CÉLERI-RAVE
- 100 g de pistaches (110008)
- 100 g de lait
- 300 g de purée de céleri-rave (48869)
- jus de citron vert (123974)
- sel
GELÉE AUX ABRICOTS
- 1 kg d’abricots frais (110535)
- 200 g de Canada Dry ou ginger ale (42768)
- 9 g d'agar agar (106739)
- 220g de sucre
SPONGE CAKE À LA PISTACHE
- 10 g de blancs d’œufs en poudre (102928)
- 150 g de blancs d’œufs, pasteurisés (113079)
- 80 g de poudre de pistaches (110008)
- 30 g de farine (17911)
- 60 g de jaunes d'oeuf (40555)
Allergènes: Céleri, lait, oeufs, moutarde, sulfites, céréales et soja
Préparation et présentation: lire la suite
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