Thon et saumon printaniers à l'orientale

 12 personnes      Entrée    

Ingrédients pour 12 personnes:

  • 2 portion de thon frias (123578 divisées en 3)
  • 2 portion de saumon (110604 divisées en 3)
  • 4 dl  de sauce Teriyaki (116189)
  • 300 g de poivron rouge doux pointu pointus (119523)
  • 300 g shi-take mini (119752)
  • 5 cl de beurre cuire & rôtir liquide (21724)
  • 300 g de concombres en rondelles (103974)
  • 300 g de betteraves rouges en cubes (118557)
  • 2 dl de vinaigrette sésame-soja (30132)
  • 20 g de graines de sésame noir (112556)
  • 12 grissini au sésame (121286)

Préparation et presentation

  • Faites mariner le thon et le saumon décongelé dans la sauce teriyaki. Faites-les cuire ou griller dans une poêle chaude.
  • Faites mijoter les shi-takés et les poivrons pointus. Laissez refroidir. Ajoutez les concombres et les betteraves rouges, mélangez et arrosez de vinaigrette.
  • Disposez les légumes, le thon et le saumon.
  • Garnissez de grissini et de sésame noir.