Le tiramisu blanc

 100 personnes      Dessert

En collaboration avecLogo Debic

White tiramisu - Debic

Ingrédients pour 100 personnes:

  • 3L Debic Tiramisù (40561)
  • 100 g meringues (121027)
  • 200 petit beurres (60545)
  • 500 ml vin mousseux (108226)
  • 500 ml sirop sucre de cane (98439)


Garnitures

  • 150 g rit long (114079)
  • 1/2 g poudre d'or


Allergènes : Oeufs, lait, céreales
Préparation et présentation : lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation

  • Battez le Debic Tiramisù en mousse aérée à l’aide du robot de cuisine. Réservez dans une poche à douille.
  • Dans le fond de la verrine, déposez une couche de brisures de meringue. Dressez une couche de tiramisu par-dessus.
  • Déposez-y 2 disques en biscuit humectés d’un mélange de vin mousseux et sirop de sucre.
  • Dressez une deuxième couche de tiramisu.
  • Faites prendre au réfrigérateur.

Montage

  • Mélangez les grains de riz soufflés et la poudre d’or.


Finition

  • Répartissez les grains de riz sur les verrines.