10 personnes Plat principal
Ingrédients pour 10 personnes :
Appareil:
Adapter les recettes à vos invités et à votre budget ? Facile grâce à nos conseils
Envie d’une alternative moins chère ?
Remplacez le faisan par du filet de caille (123926).
Vous souhaitez économiser du temps et de l’argent ?
Utilisez une viande prête à l’emploi, comme du chevreuil à la française (123092). Accompagnez de champignons forestiers (48865) et servez avec ou sans pâte feuilletée.
Préparation
1. Réalisez la tourte :
2. Préparez la sauce. Versez-la délicatement par la « cheminée » dans la tourte.
3. Faites frire les croquettes.
4. Réchauffez la purée de petits pois et agrémentez-la d'herbes fraîches si vous le souhaitez.
5. Servez la purée de petits pois avec quelques croquettes. Disposez une part de tarte à côté avec un supplément de sauce. Terminez en parsemant de menthe fraîche et de romarin.