Légumes farcis à la bolognaise

       10 personnes       Plat principal      temps de préparation réduit      Vegan

En coopération avec  Coertjens

Ingrédients

  • 10 courgettes rondes – chapeaux découpés – évidées
  • 5 grands poivrons rouges, coupés en deux, évidés
  • Sauge fraîche, finement hachée
  • 1 dl huile d’olive

Pour la farce :

  • 2,7 kg BOLOGNAISE Theo Coertjens (125415)
  • 500 g fromage à gratin (123780)
  • 1 courgette et 2 poivrons, nettoyés et coupés en petits dés
  • 1 dl huile d’olive
  • Sauge fraîche

  Gagnez du temps et de l’argent avec des produits semi-finis comme le bolognaise végétarien ou le chili sin carne de Coertjens
  Créez votre propre finition créative : légumes supplémentaires, fromage (vegan), herbes fraîches, ...

Préparation et présentation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Disposez les courgettes et poivrons dans la casserole, aspergez d’huile d’olive et quelques feuilles de sauge et mettez au four pendant 10 min. Laissez égoutter les légumes.
  3. Pour la farce : Chauffez l’huile d’olive et faites revenir les dés de poivron et de courgette. Mélangez-y la sauce Bolognaise Coertjens. Faites revenir.
  4. Farcez les poivrons et courgettes à la sauce Bolognaise et parsemez de fromage.
  5. Faites gratiner sous le grill.
  6. Servez ou faites refroidir et vendez au présentoir.

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