Ingrédients pour 10 personnes :
Pour le bacon d'aubergine et des feuilles de riz :
- 1 kg d'aubergines en fines tranches(29622)
- 4 - 5 feuiles de riz (114333)
- Marinade :
- 75 ml de sirop d'érable (123473)
- 75 ml de sauce soja (34341)
- 150 ml d' huile d'olive (66165)
- 15 ml de miso blanc (ou shiromiso) (123274)
- 6 g d' ail en poudre (36335)
- 6 g de paprika fumé en poudre (34473)
- 6 g de sel (112418)
- 4 g de poivre noir (110762)
Pour le risotto
- 500 gr de riz pour risotto (11785)
- 1 kg de poireaux (coupé en rondelles fines) Ardo (48964)
- 500 g de petit pois surgelés Ardo (48860)
- 1,8 l de bouillon de légumes (74506)
- 250 ml Flora crème (123206)
- 4 el de flocon de levure noble (attention de ne pas confondre avec de la levure)
- huile d'olive(66165)
- thym (36573)
- persil (53318)