Voluptueux tiramisu crépitant

 10 pers.      Dessert

En collaboration avec  En collaboration avec Patisserie du Chef

Knisperende-tiramisu-bliss-PatisserieduChef

Ingrédients pour 10 personnes:

700 gr de Gâteau tiramisu (48496)
200 gr de  blanc d’oeuf (40556)
200 gr de  sucre cristal (53458)
200 gr de sucre glace (122968)
Poudre de cacao (130383)

Allergènes : Céréales, œufs et soja
Préparation et présentation : lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation :

Step 1 - Pastilles de meringue

  1. Fouettez le blanc d’œuf avec le sucre jusqu’à l'obtention d’une mousse ferme.
  2. Incorporez délicatement le sucre glace à la spatule.
  3. Répartissez la meringue dans les emporte-pièces posés sur le tapis de cuisson et lissez-la.
  4. Formez également quelques dômes sur le tapis de cuisson avec l’embout uni.
  5. Enfournez pendant 90 min à 100 ° C.
  6. Laissez refroidir.

Step 2 – Décoration

  1. Disposez les pastilles en chevauchement sur le bavarois.
  2. Saupoudrez légèrement de cacao en poudre.