Préparation et présentation :
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- Envelopper les patates douces dans du papier aluminium. Rôtir au four pendant 1 heure à 180°C. Les retirer et les laisser refroidir quelques instants. Récupérer l'intérieur des patates douces dans un saladier. Assaisonner de sel et de poivre.
- Couper les oignons en demi-rondelles et les faire chauffer dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés. Retirer du feu et laisser refroidir.
- Mélanger la laitue avec le chou rouge râpé et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
- Prendre un wrap et un petit couteau. Faire une incision jusqu'au milieu. Garnir chaque quartier (dans le sens des aiguilles d'une montre, en commençant par la gauche de l'incision) avec : 1. Rama Fines Herbes, 2. salade, 3. patate douce et 4. oignon frit. Arroser éventuellement d'un filet d'huile d'olive.
- Et voilà : vous allez plier la tortilla au lieu de la rouler. Commencez par le quart à gauche de l'incision, pliez vers le haut. Pliez ensuite vers la droite, puis vers le bas. Tada, vous avez maintenant un quart de couche de tortilla. Répétez l'opération avec les autres tortillas.