Sea sticks avec une salade, un poivron pointu et des jeunes oignons

 1 personne      Lunch


En collaboration avec En collaboration avec BonMush     

sea-sticks-BonMush

Ingrédients pour 1 personne:

  • 5 vegan Sea Sticks (127569)
  • 175g de salade gourmande (29848)
  • ½ poivron pointu (119523)
  • ½ chicons (126997)
  • ¼ jeunes oignons (29891)
  • 1 cuillère à café de graines de sésame (112556)
  • 1 cuillère à soupe d'oignons frits (36719)
  • 1.5 dl de vinaigrette (zelf gemaakt of 30204)
  • 1 citron (123383)
Allergènes: Graines de sésame, moutarde, céréales et oeufs
Préparation et présentation: lire la suite ci-dessous

Préparation et présentation

  • Préparez la salade avec la vinaigrette.
  • Préparez un mélange de chicons, de jeunes oignons, de jus de citron et d'un poivron pointu grossièrement hachés.
  • Mélangez la salade et le mélange de chicons, puis gardez au frais.
  • Faites frire les Sea Sticks ou faites-les croustillantes au four.
  • Ajoutez les Sea Sticks à la salade.
  • Garnissez de graines de sésame et d'oignons frits.
  • Assaisonnez éventuellement avec du sel et du poivre.