L’été approche à grands pas. Vous avez hâte d’intégrer à vos plats les légumes et les fruits propres à cette saison ensoleillée ? Faites le plein d’inspiration avec les chefs de Solucious et servez de délicieuses combinaisons aux saveurs surprenantes.
FRUITS FRAIS
Framboise
Les framboises fleurent bon l’été. Associez-les à de la glace et de la sauce au chocolat pour obtenir un dessert à en faire fondre plus d’un. Saviez-vous que les framboises pouvaient aussi être transformées en salades ? Ajoutez de la roquette, parsemez de fromage de chèvre et le tour est joué !
Raisin
Mariez les raisins au fenouil pour propulser vos papilles au septième ciel. Mais comment en faire un plat à part entière ? Avec des filets de sardine ! Terminez avec un trait de jus de citron et des câpres et servez !
Melon
Accompagné de jambon de parme, le melon est un classique de la saison chaude. Envie d’y apporter une touche spéciale ? Parfumez cette divine association avec du pastis et décorez votre assiette avec une rose comestible. Succès garanti !
DES LÉGUMES SUBLIMES
Tomate
Le soleil fait rougir les tomates. Envie de sortir des sentiers battus et de proposer ce légume charnu de manière originale ? Détaillez les tomates et assaisonnez-les d’origan et de basilic. Dressez élégamment avec une vinaigrette à base de yaourt grec.
Courgette
La courgette se prête à merveille à presque tous les plats estivaux. Que diriez-vous d’une marinade à base d’huile d’olive, de curcuma, d’aneth et de sauge ?
Chou pointu
Le chou pointu apporte une subtile touche d’originalité à vos plats. Saviez-vous que ce légume se marie parfaitement avec le curry ? Idéal pour un repas asiatique avec du poisson et du riz. Ajoutez quelques raisins secs pour terminer. De quoi mettre dans le mille !
Pourquoi des produits saisonniers ? |
Commandez-les dès aujourd’hui.