Horecatel : édition 2023


Solucious est à nouveau présent à Horecatel, le salon de la restauration et de la gastronomie en Wallonie.
Passez par notre stand Solucious : 1ab2 au Palais 1 !

Aller vite vers:

Quand votre Account Manager sera-t-il au salon ?

Votre Account Manager n'est pas présent le jour de votre visite ? Un collègue se fera un plaisir de vous aider !

Vous ne savez pas qui est votre Account Manager ? Cliquez ici pour un aperçu par région !


dimanche
12/03
lundi
13/03
mardi
14/03
mercredi 
15/03
Account Managers horeca
Charlotte Many x x x x
Freddy Fauconnier x x x x
Kjell Leemans x x x x
Marc Schaus x x x x
Nicolas Orys x x x x
Account Managers cuisines de collectivités
Emmanuelle Daniels x x x x
Luc Corijn x x x x
Quentin Busegnies x x x x
Robin Matton
x x x
Key Account Managers Belgique
Hans Lambrigts x x

Katty De Wilde x x

Maarten Geerts

x x
Patrick Paternotte x x x x

 Visitez-nous à Horecatel et rencontrez votre Account Manager

demandez vos codes gratuits

Découvrez les repas que nous servons


Goutez notre cocktail Americano avec Chimay



Découvrez la recette  


Découvrez comment nous faisons un mocktail Spaginroska avec un gin sans alcohol
 
 

Lisez ici comment le faire 


Dégustez nos 2 amuse-bouches froides  
 

Goutez les amuse-bouches 


Proposez des aiguillettes de poulet mariné avec une salade de couscous à vous clients



DÉCOUVREZ COMMENT FAIRE  


Regardez le hachis parmentier version végétarien de The Vegetarian Butcher.

 

Dégustez la version véggie 


En savoir plus sur notre trio de saveurs de chocolat avec une mini-gaufre liégeoise


Lisez comment préparer 

Découvrez nos solutions digitales


Vous surveillez la quantité de déchets produite au sein de votre cuisine ?

Chez Solucious, nous savons que gaspiller, c’est jeter de l’argent par la fenêtre. Gardez dès lors cet aspect à l’œil et ajustez facilement votre comportement d’achat ou vos recettes.

  Le moniteur intelligent d'Orbisk aide les cuisines professionnelles à maîtriser leurs déchets alimentaires

  • Orbisk identifie automatiquement :

-> quel type de nourriture est jeté
-> en quelle quantitié
-> à quelle heure

  • Vous pouvez :

-> voir ces données dans un tableau de bord clair
-> un aperçu clair qui vous aide à réduire votre flux de déchets alimentaires

  • Découvrez la balance numérique des déchets d'Orbisk sur notre stand et gagnez un moniteur intelligent pendant 6 mois



Comander facilement en ligne avec orderBilly

Il n'y a pas d'application mobile à télécharger pour vos clients, orderBilly est entièrement web-based.

  • Il est conçu de manière à se fondre dans votre image de marque et s'adapte à votre façon de travailler.

-> orderBilly est un système de commande QR convivial et puissant pour votre entreprise de restauration

-> Commander et payer facilement sur votre mobile

  • Curieux de savoir comment ça marche ? Découvrez-le sur notre stand et posez toutes vos questions à votre Account Manager.


Faites connaissance avec Culinoa

La passion du goût au service des collectivités

Culinoa, qui fait partie du Colruyt Group, guide et soutient plus de 100 cuisines de collectivité d'établissements de soins en Belgique.
Ils offrent une gamme complète de services avec une expertise culinaire pour un service de restauration personnalisé et de qualité.

Culinoa

  Outil de gestion
  Menus et recettes
  Formations
  Conseil et suivi

Découvrez tout sur notre stand : demandez plus d'informations à votre Account Manager
Ou visitez culinoa.be.

Comment obtenir un meilleur rendement de votre commerce ?


Cuisiner sous-vide améliore votre rentabilité. Vrai ou faux?

Vrai: Avec la bonne technique de cuisson, vous pouvez économiser beaucoup de temps et d'argent. C'est aussi le cas avec le sous-vide

  Votre plat se conserve plus longtemps

-> Préparez de plus grandes quantités en une seule fois : économisez entre autres sur les frais de personnel
-> Travaillez facilement à l'avance : garantissez la même qualité
-> Plus de temps pour portionner et peser avec précision : impact important sur le coût de vos aliments

  Meilleure qualité : la cuisson est uniforme, elle ne brûle pas et vous ne remuez pas la viande en morceaux
  Moins de perte d'humidité = plat plus juteux et poids final plus élevé
  Convient à toutes sortes de plats : ragoût, filet de pintade, légumes, ...




 

Les produits de luxe comme l'huile de truffe augmentent votre marge. Vrai ou faux?

Vrai: Un ingrédient de luxe semble exclusif sur votre menu

  Vous pouvez augmenter le prix de votre plat
  Un plat avec une touche en plus : ça se vend mieux
  Vérifiez les portions. Une petite finition est souvent suffisante

Mettez par exemple sur votre menu des frites fraîches avec une mayonnaise à la truffe





Les déchets, vous les suivez de près. Vrai ou faux?

Vrai: Sachez ce que vous jetez. Parce que gaspillage = argent jeté

  Gérez votre flux de déchets : adaptez vos habitudes d'achat ou vos recettes
  Il existe des solutions digitales : une balance de déchets qui indique ce que vous jetez,
         quand et à quelle fréquence

  Testez le moniteur de déchets intelligent d'Orbisk sur le stand




Avec une balance, on ne pèse que les ingrédients, pas les plats. Vrai ou faux?

Faux: Une balance est un moyen pratique de contrôler les portions

  Faites une liste du poids total de chaque plat fini
  Pesez régulièrement vos plats avant de les servir
  Vous éviterez ainsi de trop remplir les assiettes. Contrôlez vos portions = contrôlez votre coût alimentaire


C'est quoi Horecatel ?

• le plus important salon B2B dédié aux professionnels de l'Horeca et de la Gastronomie en Belgique francophone • Laissez-vous aussi surprendre par les saveurs innovantes de la gastronomie à l'occasion des nombreuses démonstrations culinaires concoctées par les plus grands chefs • Vous trouverez des solutions adaptées à votre profil d’activités • Dans les allées se mêlent produits, matériels et services professionnels proposés par non moins de 400 exposants •

Grâce à nos partenaires

orderBilly