Caviar d'aubergine

 100 personen

tl_files/content_resources/Inspiration/Recepten/auberginekaviaar.jpg

Ingrédients 

0.15 kg poivre blanc moulu (36154)  0.07 kg sel (36240)
1.5 L huile d'olive extra vierge (66251)  14 paquets wraps (60398)
25 aubergines (29622)  0.05 kg poivre de cayenne (36522)
0.15 kg pulpe d'ail (29186)  0.15 kg paprika en poudre (36339)

Préparation

  1. Coupez l'aubergine en deux.

  2. Badigeonnez-la de pâte d'ail.

  3. Aspergez d'huile d'olive.

  4. Salez et poivrez.

  5. Enfournez à 180 °C pendant ± 20 min.

  6. Mixez et assaisonnez à votre goût.

  7. Coupez les wraps en triangles.

  8. Agrémentez de poivre de cayenne et de paprika en poudre.

  9. Enfournez.