Légumes au wok

 10 personnes


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Ingrédients 

150 g betterave rouge (29807)
200 g carottes violettes (119738)
150 g salsifis (92998)
15 ml huile de maïs (66160)
100 g oignons rouges (29818)
150 g agarics anisés (119740)
111 g échalotes (29801)
 5 g Knorr primerba Ail (74222)
10 g Knorr primerba Gingembre (74234)
150 g chou chinois (29854)
Knorr Professional bouillon concentré de légumes (104552)

Préparation

  1. Nettoyez les légumes et découpez-les en morceaux égaux. Commencez par blanchir les légumes durs, comme les betteraves rouges, les carottes et les salsifis.
  2. Faites chauffer l’huile végétale dans une poêle à frire et faites-y revenir les oignons.
  3. Ajoutez les légumes blanchis et les agarics anisés.
  4. Ajoutez un peu d’eau au liquide, puis le primerba gingembre et le primerba ail.
  5. Au dernier moment, ajoutez le chou chinois, poursuivez la cuisson en remuant et mélangez le tout.
  6. Assaisonnez avec du bouillon Knorr concentré de légumes.
  7. Servez les légumes et garnissez-les éventuellement de cresson ou de moutarde.