Salade de jeunes épinards

 100 personnes

tl_files/content_resources/Inspiration/Recepten/slaatjevanspinazie.jpg

Ingrédients  

100 pains pour pita (102523)  1 kg cerneaux de noix (110027)
2.5 kg epinards (29856)  3 L huile d'olive extra vierge (66251)
1 kg beurre salé (67220)  Poivre (36154)
2 L huile d'arachide (66158)  Sel (36240)
4 kg oignons rouges (29818)  5 kg dattes dénoyautées (110038)
5 L vinaigre d'alcool (66056)  

Préparation

  1. Coupez le pain pita en morceaux.

  2. Faites-le cuire dans de l'huile et du beurre.

  3. Lavez les épinards.

  4. Coupez l'oignon rouge et arrosez-le de vinaigre.

  5. Hachez les noix finement.

  6. Dressez.

  7. Agrémentez d'huile d'olive et d'une pincée de sel et de poivre.