Saumon grillé et salade de quinoa, à la mangue et à la papaye

  10 personnes

Ingrédients 

Poisson
10 morceaux de saumon (110605)
Sauce
2 dl de mayonnaise (30403) 2 cs de pâte d'ail (29186)
1 dl de yaourt (40518)  
Légumes
2 mangues (29673)  Sel (36240)
2 papayes  20 g de bouillon de poule en poudre (102362)
1 avocats (94170)  3 cs d'huile d'olive (66144)
1 piments rouges espagnols  300 g de quinoa (17240)
1 oignon (29806)  10 minisalades
1 coriandre (29844)  Jus de ½ citron vert (93473)
60 g mayonaise (30403)  Zeste de ½ citrons verts (93473)
Poivre (111119)  

Préparation

    Poisson
  1. Enduire le saumon d'huile.

  2. Saler et poivrer.

  3. Griller le saumon.

  4. Légumes
  5. Couper les mangues, les papayes et les oignons en brunoise.

  6. Retirer les graines des piments rouges, avant de les émincer finement.

  7. Mélanger les fruits et légumes avec la coriandre hachée, le zeste et le jus des citrons verts.

  8. Ajouter le quinoa cuit.

  9. Blanchir la salade et la faire cuire sur un teppanyaki.

  10. Sauce
  11. Mélanger la mayonnaise, l'ail et le yaourt.