Steak de chou-fleur

 100 personnes

tl_files/content_resources/Inspiration/Recepten/bloemkoosteak.jpg

Ingrédients

20 choux-fleurs (29407)  Sel (36240)
0.5 L huile d'olive extra vierge (66251)  0.5 kg beurre salé (67220)
Coriandre moulue (110281)  0.25 kg mendiants (110031)
Graines de carvi (104406)  0.2 kg câpres vinaigre (30440)
Poivre (36154)  0.02 kg persil (36566)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160 °C.

  2. Nettoyez le chou-fleur.

  3. Coupez des tranches de chou-fleur de ± 1,5 cm.

  4. Posez-les sur une plaque de four.

  5. Arrosez d'un peu d'huile d'olive.

  6. Assaisonnez de sel, de poivre, de coriandre moulue et de graines de carvi (des deux côtés).

  7. Enfournez le chou-fleur pendant ± 20 min. à 160 °C.