Assiette de fromages

 10 personnes      3,52 €/pers.   

Ingrédients

300 g de camembert Di Buffala (115792) + 200 g de pommes entières précuites épluchées (111747) 
300 g de fromage Antwerps pikantje (115789) + 150 g de figues tendres (11555)
300 g de fromage Tradition frais cendré (102716) + 200 g de mendiants (11610)
300 g de Roquefort Papillon Coccinelle (94240) + 500 g de mélange de raisins sans pépins (29876)
150 g de beurre de campagne bio (114009) 650 g de petits pains aux noix et aux fruits (48144)
50 g de crème balsamique rosso (66054)

Préparation

Disposez les morceaux de fromage et leur garniture respective dans l’ordre de la liste des ingrédients, de gauche à droite.

Conseil Foodcost

  1. Les bons fromages sont onéreux. Il est donc très important de peser correctement les portions avec une balance.

  2. Créez du volume dans l’assiette avec des légumes, des fruits et du pain.

  3. Ou vous pouvez supprimer le pain et opter pour des fromages plus basiques ; afin de diminuer les coûts.