Carpaccio de boeuf

 10 personnes      2,12 €/pers.   

Ingrédients

20 ml d’huile d’olive extra bio (66145) 20 g de ciboulette (114528) 
50 g de roquette (29369) 30 g de basilic cressonnette (119770)
50 g de mélange de jeunes pousses (103511) 100 ml de dressing salade Caesar (30128)
800 g de carpaccio de boeuf (115366) 500 g de focaccia mozzarella aux herbes (120211) 
20 g de parmesan bloc (54384)  

Préparation

  1. Aspergez l’assiette de quelques gouttesd’huile d’huile et déposez-y le carpaccio.

  2. Garnissez le carpaccio de quelquestraits de dressing Caesar.

  3. Mélangez les jeunes pousses de saladeavec les fines herbes, la roquette etla vinaigrette.

  4. Disposez la salade au milieu de l’assiette.

  5. Râpez des copeaux de parmesan par-dessus.

  6. Servez avec une tranche de focaccia.

Conseils
  1. Agrémentez votre carpaccio de légumes marinés, artichaut, aubergine, tomates séchées... Ou parsemez-le de noix grillées.
  2. Vous pouvez aussi transformer votre carpaccio en Rossini en y déposant quelques morceaux de foie gras.Entourez-le de rosettes de mousse de canard au foie gras.

Conseil Foodcost

Ce carpaccio surgelé est idéal pour vos menus pour les grands groupes pendant les fêtes. Quelques avantages :le calcul est précis, vous connaissez le nombre exact de portions dont vous disposez, pas de stress au moment de la découpe, la qualité est constante.

Version végétarienne

Pour une variante végétarienne, prenez des rondelles de betteraves grillées de différentes couleurs.