Carpaccio de saumon

 10 personnes     3,64 €/pers.   

Ingrédients

20 ml d’huile d’olive extra bio (66145) 500 g de focaccia mozzarella aux herbes (120211)
50 g de roquette (29369) 30 g de Lemon cressonnette (119772)
20 g de ciboulette (114528) 
50 g de mélange de jeunes pousses (103511)
800 g de carpaccio de saumon (115365)  10 g de baies roses déshydratées (114179)
50 g de graines de grenade (114179)  100 ml de dressing au yaourt (30129)  

Préparation

  1. Aspergez l’assiette de quelques gouttesd’huile d’huile et déposez-y le carpaccio.

  2. Garnissez le carpaccio de quelquestraits de dressing au yaourt.

  3. Mélangez les jeunes pousses de salade avec les fines herbes, la roquette et la vinaigrette.

  4. Disposez la salade au milieu de l’assiette.

  5. Garnissez de graines de grenade.

  6. Servez avec une tranche de focaccia.

Conseil
  1. Entourez votre carpaccio de saumon de rosettes de mousse de homard.
  2. Garnissez de salicornes blanchies ou de caviar d’algues.

Conseil Foodcost

Ce carpaccio surgelé est idéal pour vos menus pour les grands groupes pendant les fêtes. Quelques avantages : le calcul est précis, vous connaissez le nombre exact de portions dont vous disposez, pas de stress au moment de la découpe, la qualité est constante.

Version végétarienne

Pour une variante végétarienne, prenez des rondelles de betteraves grillées de différentes couleurs..