Dos de cabillaud sur lit de risotto, sauce au beurre blanc

 50 personen       7,73 €/pers.     

Ingrediënten 

5         courges Butternut, en tranches 119796

1,5 kg    carottes, en rubans 119665

8         betteraves rouges cuites, en tranches 29807

1 kg      oignons rouges, en quartiers

25 g      graines de cumin 105728

250 ml    huile végétale 66140

150 ml    jus de citron vert 115453

500 ml    matière grasse liquide 66136

5 kg      Veggie falafels (1 kg) 103104

50 g      brins de ciboulette, ciselés 29846

sel et poivre, moulin


 

Bereidingswijze

  1. Mélangez les morceaux de courges, de carottes, de betteraves rouges, d’oignons rouges avec les graines de cumin, l’huile végétale, du sel et du poivre.

  2. Répartissez-les sur des plaques de cuisson et faites cuire 45 min au four préchauffé à 180 °C. Remuez de temps en temps.

  3. Étalez les falafels surgelés sur des plaques de cuisson. Mélangez-les avec la matière grasse et glissez 16 à 18 min au four préchauffé à 200 °C. 

  4. Avant de servir, arrosez les légumes de jus de citron vert et garnissez les falafels de ciboulette.


Tips

  • Vous pouvez incorporer des jeunes pousses d’épinards dans les légumes grillés au dernier moment.