Feuilletés aux légumes d’hiver

 50 personen       6,56 €/pers.     

Ingrédients

3 kg      oignons épluchés, en rondelles 119642

3 kg      champignons blonds, en lamelles 29858

50 g      ail haché BONI (56997

2 kg      betteraves rouges, en morceaux 29807

2 kg      carottes, en rondelles 119665

2 kg      navets, en morceaux 114595

500 ml    huile de coco 115445

20 g      sel de mer 36251

3 L       eau

90 g      bouillon de légumes en poudre CULINO 110382

2         feuilletés de légumes (200 g x 25) 48241

200 g     persil haché 119294

Préparation

  1. Mélangez les champignons, l’ail, les betteraves rouges, et les carottes avec l’huile de coco et le sel marin. Répartissez les légumes sur des plaques de four ou des bacs Gastronormes avec couvercle.

  2. Diluez le bouillon de légumes dans l’eau froide et versez-le sur les légumes.

  3. Faites griller 45 min au four préchauffé 180 °C. Remuez à mi-cuisson.

  4. Faites cuire les feuilletés (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  5. Présentez les feuilletés sur un lit de légumes grillés et décorez de persil haché.

Conseil :

Vous pouvez remplacer les feuilletés par des filets végétariens panés, à l’ail et aux  champignons (110428) .